Добро пожаловать
Вход / Регистрация

И Человек назвал меня Я! – Создатель, Я! Джехових, поставив вперёди всего на небесах и на земле!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только авторизованые пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено by В Животные спасают людей
0 Просмотры

Описание

ОТ МЕНЯ СОЗДАТЕЛЯ! НА ЛОЖНЫЙ ПУТЬ ПЕРЕШЛИ! ОНИ УНИЧТОЖАЮТ ВАС?
Я! ЧТО СПАСАТЬ ОБЯЗАН??? А КТО КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ! Я! НА ЗЕМЛЕ И БОГИ НА ЗЕМЛЕ, ВОТ И СПАСУ МИЛЛИОН!
А ОСТАЛЬНЫХ ЛЮБЯ, НА ПЕРЕРАБОТКУ! И ОБРЕЗАНИЕ, С СЕБЯ ОПУХАЛИ, НАВЕЧНО!
ВОТ ТАК Я! ПРИШЕЛ! ТАК И БУДЕТ!!!
Хорошо жиды пытаются устроиться, а ты убери, не слушай их, от себя оценки, обиды, осуждения, оправдания, ожидания, ограничения, секс прировнять к очарование, и направить на врагов рептилоидов и человека.
ВАЛЕНТИН ИВАКИН и ВАЛЕНТИНА КОГУТ!!!
В СМИ в последнее время стали попадать очень неприятные кадры, на которых пожилые люди пытаются найти еду на помойках. Невозможность прокормить себя на пенсию, вновь, как и в тяжелые годы становления новой России, толкает их собирать просрочку, от которой избавляются магазины.
Духовное Языческое направление!
Ваш истинный Создатель, боги, небесные учителя, все правильно названы В. КОГУТ!!
Поскольку этот Свет является всесторонним, охватывая материальные и Духовные вещи, его называли началом вечной эры Джеховиха. А поскольку это имеет отношение к Земле, Небу и Духу, его называют Тар тара и Я!. Бог и Богиня Земли и Человек и Тар Тара и Я! – Тартар и Я! Создатель Джехових!!!
Я! сделал доминирующим над Материальным; с помощью Я! заполнил всё место на небесном своде. Но для Материального мира Я! сделал земли, луны, звёзды и солнца; Я! сделал их без числа, и Я! заставил их плавать в местах, которые выделил им.
Я! разделил на две части, и Я! приказал, чтобы человек назвал их, и он назвал одну часть Эфирией, а другую - Атмосферией. Это - три вида миров, которые Я! создал; но Я! дал различные удельные веса Атмосферийным мирам и Эфирийным мирам.
Для сущностей Моих Эфирийных миров Я! создал Эфир, Более утончённый. Из эфира сделал Я! их. И Я! сделал эфир самой тонкой из всех созданных вещей, и дал ему силу и место, не только в нём самом, но также силу проникать и существовать в пределах всех вещей, даже среди материальных миров. И эфиру Я! дал доминацию над Атмосферией и Материальным.
Я! создал эфирийные миры, и Я! вылеплял их самыми разными формами и размерами, подобными Моим материальным мирам. Но Я! сделал Эфирий-ные миры пригодными, как внутри, так и снаружи, со входами и выходами, с арками и углами, на тысячи миль в высоту и ширину, и снарядил их самым лучшим механизмом; и в цветах и подвижных пропастях и горах в бесконечном изменении и блеске. Им Я! дал движение, орбиты и собственные курсы; независимыми сделал Я! их, и над всеми остальными мирами превознёс в могуществе и величественности.
Каждый созданный Мною Эфирийный мир подобен другому по размерам или плотности или по составным частям, но все отличаются друг от друга, и каждый несравненно славен по своему.
Пока с нами был СОЗДАТЕЛЬ НАШ И ЖЕНА ТАРА И БОГИ ИЗ ЧЕЛОВЕКА И ИУДЕЙ ЖИВОТНЫХ ЖИВШИХ НА ОБЩЕЙ ЗЕМЛЕ ТАРТАР и Я! СОЗДАТЕЛЬ, С ОБЩЕЙ ДУШОЙ, С ОБЩЕЙ ЭНЕРГИЕЙ, С РАЗНЫМИ НАЦИЯМИ, НО КАК БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ, ТО ЖИЛИ В РАЮ ИЛИ У СОЗДАТЕЛЯ В СЕРДЦЕ.
Если человек и животное стало бешенное, от всех своих поступков, качеств, возвеличивания "Я" себя, до ранга учителей, ученым, сми, ютуби, заменяя собой, возомнившего себя богом, избранным народом, царем, фараоном, первосвященником, папой римским, муфти, равином, священником, банкиром, ростовщиком, чиновником, депутатом, министром, президентом, вершителем судьбы любого человека и рептилоида, то этого человека, иудея животного, надо уничтожать как бешенную собаку, чтоб пе распространять величие бешенного человека и иудея животного на все вселенные и галактики.
И человек и иудеи животные рептилии и рептилоиды, назвали меня Я!, поставив вперёди всего на небесах и на земле.
Человек и иуда животное! Создатель Джехових, Валентины Когут Боги Создателя!!!
А смерть Я! сделал для того, чтобы ЧЕЛОВЕК мог подняться по небесному своду и унаследовать Мои эфирные миры.
Я! не отключал ваше сознание, память, Я! не делал землю школой, Я! все вам здания духовные дал, а иудеи животные для своего блага, сделали с вас овощ!!?
ПОСЛЕ создания человека, Создатель, Джехових, сказал ему: Вот, что вы должны знать, вы работа Моей руки и проект моей жены Тары, Я! дал вам способность к знаниям, власти и доминации. Это была первая эра.
Но человек был беспомощен, ползая на животе, и не понимал голоса Всемогущего. И Джехових вызвал своих ангелов, которые были старше, чем земля, и сказал им: Пойдите, воспитайте человека вертикально и научите его понимать.
Моя референтная рекламная ссылка https://dreamtowards.net/?inviter=edinuy
Моя работа Dream Toward, мой скайп valentin_ivakin
После этого к Александру Доброву Skype: dobryu008 для узнавания всего насущного, разговор и звонок обязателен.
ВАЛЕНТИН ИВАКИН и ВАЛЕНТИНА КОГУТ

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS