Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сябу Сябу - настоящая японская еда.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только авторизованые пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено by alvirn В Морепродукты
13 Просмотры

Описание

СЯБУ-СЯБУ – тончайшие кусочки мяса, которые слегка несколько раз погружают в кипящий суп (в котором варятся овощи, грибы, тофу), и после того, как мясо немного меняет цвет его потребляют, предварительно обмакнув в одном или другом виде соуса.

СУКИ-ЯКИ – тонко нарезанные кусочки мяса парят в специальной железной кастрюле-сковородке вместе с овощами, тофу и грибами. В качестве приправ в блюдо обычно добавляют только сахар и соевый соус, которые в сочетании с мясным экстратом создают необычайно насыщенный вкус. Блюдо популярно во всех районах страны, - отличие состоит только в том, какое мясо используют в том или ином районе и в порядке варения.

-----------------------------------------------------------------

Мы молодая семья Чеполинок, живущая в Японии, в "небольшом" городке Токио.
Много путешествуем, много смеемся, любим и едим ))), и обо всем этом рассказываем в нашем блоге о жизни в Японии


Facebook: https://www.facebook.com/Chepolinko/

Instagram: https://www.instagram.com/chepolinko


-----------------------------------------------------------------

Music:
Alone, Two Days Ago - Artificial.Music
DJ Quads - Lady

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS