Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Изготовление детских игрушек

Чем занять своего ребёнка, чтобы было время на выполнение домашних работ? Этот вопрос является одним из причин покупки множества различных игрушек для всех возрастных категорий. Этим мы помогаем нашим детям развиваться, а также приносим хорошую выручку производителям игрушек и магазинам, которые их реализуют. Не многие могут подумать о том, что на этом можно зарабатывать самостоятельно, и экономить на покупке неплохие деньги.

Производство мягких игрушек – процесс не сложный, особенно если есть склонность к рисованию, шитью и крою, а также наличие хорошей фантазии. Далее дело за малым. Покупать материалы для игрушек следует в качественных и проверенных магазинах. Так как производство будет целенаправленно на детей до подросткового возраста, ткани и наполнители, а так же элементы декора, должны быть натуральными и нетоксичными. Стоимость таких материалов будет выше, но клиенты важнее.

Для начала можно попрактиковаться и набраться опыта изготавливая игрушки для своих деток, и деток родственников и друзей. Каждую готовую игрушку сфотографировать качественным фотоаппаратом. Это нужно для того, чтобы создать портфолио и показывать его потенциальным клиентам. Распространять портфолио лучше всего через интернет, используя социальные сети, интернет-магазины и доски объявлений. Это самый дешевый способ рекламы, и один из самых эффективных. В этом деле реклама – основной рычаг успеха.

Учитывая то, что в начале работы много клиентов не будет, арендовать здание под магазин не стоит. Всё можно делать дома – и производить, и реализовать продукцию. ИП открывать так же не стоит, пока не наберётся хорошая клиентская база. Заказы можно принимать как индивидуальные, так и большие заказы от организаций и больших (как и мелких) магазинов. Если таких заказов будет довольно много, придётся расширить штат сотрудников и мастерскую. Докупить ещё несколько швейных машин, добавить несколько столов для раскроя. В этом случае нельзя обойтись без аренды помещения для организации мастерской по производству игрушек.

Чтобы как можно больше охватить рынок в этой сфере, можно дополнительно заниматься продажей обычных заводских игрушек. За счёт товарооборота будет легче находить средства для покупки, производственных материалов, улучшения качества производства, разнообразие товара и т.д. При таких масштабах бизнеса, его необходимо легализовать. Тогда клиенты будут более охотно делать заказы или составлять договора. А так же не будет проблем с налоговой службой и другими органами.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS