Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бизнес и заработок


  • Изготовление детских игрушек

    Чем занять своего ребёнка, чтобы было время на выполнение домашних работ? Этот вопрос является одним из причин покупки множества различных игрушек для всех возрастных категорий. Этим мы помогаем нашим детям развиваться, а также приносим хорошую выручку производителям игрушек и магазинам, которые их реализуют. Не многие могут подумать о том, что на этом можно зарабатывать самостоятельно, и экономить на покупке неплохие деньги.

    Производство мягких игрушек – процесс не сложный, особенно если есть склонность к рисованию, шитью и крою, а также наличие хорошей фантазии. Далее дело за малым. Покупать материалы для игрушек следует в качественных и проверенных магазинах. Так как производство будет целенаправленно на детей до подросткового возраста, ткани и наполнители, а так же элементы декора, должны быть натуральными и нетоксичными. Стоимость таких материалов будет выше, но клиенты важнее.

    Для начала можно попрактиковаться и набраться опыта изготавливая игрушки для своих деток, и деток родственников и друзей. Каждую готовую игрушку сфотографировать качественным фотоаппаратом. Это нужно для того, чтобы создать портфолио и показывать его потенциальным клиентам. Распространять портфолио лучше всего через интернет, используя социальные сети, интернет-магазины и доски объявлений. Это самый дешевый способ рекламы, и один из самых эффективных. В этом деле реклама – основной рычаг успеха.

    Учитывая то, что в начале работы много клиентов не будет, арендовать здание под магазин не стоит. Всё можно делать дома – и производить, и реализовать продукцию. ИП открывать так же не стоит, пока не наберётся хорошая клиентская база. Заказы можно принимать как индивидуальные, так и большие заказы от организаций и больших (как и мелких) магазинов. Если таких заказов будет довольно много, придётся расширить штат сотрудников и мастерскую. Докупить ещё несколько швейных машин, добавить несколько столов для раскроя. В этом случае нельзя обойтись без аренды помещения для организации мастерской по производству игрушек.

    Чтобы как можно больше охватить рынок в этой сфере, можно дополнительно заниматься продажей обычных заводских игрушек. За счёт товарооборота будет легче находить средства для покупки, производственных материалов, улучшения качества производства, разнообразие товара и т.д. При таких масштабах бизнеса, его необходимо легализовать. Тогда клиенты будут более охотно делать заказы или составлять договора. А так же не будет проблем с налоговой службой и другими органами.

    Подробнее »
  • Можно ли заработать деньги, играя в онлайн игры и что для этого необходимо?

    Многие люди, имея основную работу, ищут работу на дому. Для некоторых же работа на дому является основным источником дохода. Одним из самых необычных и интересных способов является заработок на играх. К списку данного заработка относятся следующие игры:

    Counter-Strike и CS GO.

    Эти игры являются самыми легендарными. Если раньше игры являлись досугом, то сейчас эти игры являются предметом заработка.

    Чтобы получить доход, играя в CS GO, достаточно заняться продажей скинов, делать ставки, а также создавать канал на YouTube. В зависимости от выбранного способа будет определяться доход. Возможно совместить несколько способов, и тогда доход будет в несколько раз больше.

    Dota 2:

    Еще одна популярная игра, знакомая многим геймерам. Играют в нее многие люди, но зарабатывать пробуют не многие. Хотя способов заработка не так уж и мало. Чтобы заработать деньги, необходимо выполнить несколько условий:

    торговля предметами

    ставки

    участие в турнирах

    при создании уникальных предметов также начисляются деньги
    Данная игра не ставит никаких ограничений. Достаточно включить свою фантазию и реализовать ее. При создании канала на YouTube можно заработать до 500 долларов в месяц.

    World of Warcraft:

    Данная игра является одной из первой, играя в которую можно получить неплохой доход. Существует как официальная платная версия игры, так и бесплатная. Выделяются 6 способов заработка, которые можно совмещать:

    фарм инст

    прохождение квестов

    участие в аукционах

    улучшение уровня игрока

    ивент

    заработок на профессии

    Aion:

    Помогает заработать деньги, продавая расходные материалы для квестов, участвуя на аукционах, а также продавая краски. Доход будет зависеть от того, насколько редким является продаваемый предмет.

    Безусловно, заработок на играх имеет как свои положительные стороны, так и отрицательные. К достоинствам заработка относится свободный график и легкий способ заработка. К недостаткам относится то, что для заработка необходимо уделять много времени, процесс вывода средств часто бывает затруднен.

    Плюсов у данного заработка намного больше, чем минусов, но необходимо учитывать, что превратить своей основной работой данный заработок не так уж и просто. Для этого необходимо будет знать не только стратегию игры, но и освоить все способы получения дохода. При совмещении всех способов можно будет достигнуть максимальной выгоды.

     

    Подробнее »
  • Заработок на просмотре видео

     Сейчас в интернете развелись сотни видов заработка, но подходящих именно новичкам не так уж и много. Неплохим способом заработать несколько долларов является выполнение заданий по просмотру видео. Надеемся, что вы в свободное время и без того смотрите не менее десятка роликов на день, так почему бы свое время не монетизировать?
    Как вы уже догадались, берутся такие задание на специальных сервисах по раскрутке, среди которых мы выбрали несколько наиболее прибыльных. Но сначала о том, за что же платят рекламодатели, если казалось бы, ничего особенного на этих видеороликах не показывают?
    Рекламодатели-продавцы заинтересованы в такой статистике, чтобы их ролики находились в ТОПе просмотров. Большинство же все-таки заняты монетизацией своих ютуб-каналов, и в задании будет упоминаться обязательный переход по всплывшей рекламе. За такие действия исполнителей рекламодатель получает в несколько раз большее вознаграждение, чем установленную им.
    Теперь рассмотрим несколько хороших проектов, где можно найти подобные задания.

    1.Vizona


    Это специализированный сервис, в котором платят за просмотры полминутных видео. Благодаря большому количеству развлекательных роликов и трейлеров можно неплохо провести время, как говорят, получить приятное с полезным. Конечно, платят здесь копейки, но на интернет с мобильным вполне хватит.

    2. Vktarget


    Занимаются здесь просмотром видеороликов самой разной тематики, выполнение прочих заданий Вконтакте. Этот сервис уже давно зарекомендовал себя как надежная площадка для заработка, поэтому о нем полно хороших отзывов. Выплаты производятся без задержек и подводных камней.
    Следи электронных валют для вывода средств используются WebMoney, Яндекс и Qiwi, минималка – 50 рублей. Для максимального заработка здесь рекомендуется работать с профилями во всех основных соцсетях.

    3. VideoSeed


    На этом сервисе монетизируют свои группы и сайты. Всем владельцам блогов, сайтов и групп в соцсетях можно заработать здесь, размещая на них видео. Оплата будет начисляться за просмотры этих видео вашими посетителями. При этом вам просматривать их не потребуется. Согласитесь, это неплохо.
    Важно лишь чтобы ролики просматривались е менее 30 секунд. Хотя бывают случаи зачисления просмотра и при меньшем времени, что зависит от платящей стороны.
    Здесь выплачивают тоже от 50 рублей за раз. Выплаты ежемесячные, и проводятся до 10 числа.

    Список описываемых проектов можно продолжать еще долго, но главный принцип работы у них один: просмотр коротких видео и через некоторое время выплата на кошелек. Поэтому нет причины их перечислять в развернутом обзоре, выделим наиболее надежные из них. Среди прочих советуем протестировать такие:

    Seosprint.

    Qcomment.

    SMMOK.

    Вибум.

    Socpublic.


    Даже если заработать много на этих сервисах на получится, в любом случае вы раскусите, за что платят вам рекламодатели. В таком случае пора записывать свои ролики, искать их в соцсетях, и размещать их в монетизируемом канале. Согласитесь, получать за клик по рекламе в размере от 0.1$ совсем неплохо.

     

    Подробнее »
  • Самый простой вид заработка в сети

    Серфинг – один из самых лёгких способов заработать деньги в сети, с чего, обычно начинают все, кто ищет во Всемирной паутине не развлечения, а возможности получения дополнительного дохода. И такой вид частичной занятости, для этих целей подходит особенно, ведь в этом случае не нужно располагать какими-то специальными знаниями, отличительными навыками, редкими талантами, или иметь должный опыт. Всякие сложности здесь отсутствуют, не требуется постоянной занятости, а время этому отводящееся, каждый выбирает сам, в зависимости от возможности и желания. Данный вид частичной занятости, имеет массу преимуществ, но есть в нём и недостатки – он относится к неквалифицированным видам трудовой деятельности, а потому является низкооплачиваемым. Да, выплаты на таких сервисах и впрямь невелики, исчисляются они центами или копейками, и, говоря о них, они определяются не как работа, а как подработка. Тоже не поспоришь, состояние на этом не сколотишь, иллюзий питать нет смысла. Этот аспект, часто отпугивает многих сразу же. Но не стоит делать скоропалительных выводов, есть небольшие тонкости, благодаря чему, здесь можно не подработать, а действительно заработать, причём, неплохо. Начинать следует, конечно же, с регистрации, процесс так же прост, как и занятость, личных данных вносить нет нужды, они никого не интересуют, лишь контактные данные – номер телефона, электронного кошелька и т. п. Для тех, кто хочет повысить доход, регистрироваться необходимо сразу на нескольких, даже нескольких десятках сервисов. Для чего это? Всё элементарно, основное занятие здесь, переходы по ссылкам, это несложно, но просидев перед монитором целый день, получится в лучшем случае 50-100 рублей, а потому об этом лучше сразу забыть и сосредоточиться на другом. Кроме переходов по сайтам, подразумевается также выполнение небольших заданий, которые могут быть довольно разнообразными, и просмотр писем, это оплачивается намного достойней. Но проблема в том, что кликать по ссылкам можно сколько угодно, хоть сутки напролёт, а вот задания и письма ограничены, дневное их количество составляет в среднем 15-25, не более. Вот на них и стоит сосредоточить внимание, и именно поэтому следует одновременно быть пользователем, как можно большего числа подобных ресурсов. Но и это не главное, а вот важнее всего в серфинге - рефералы. Рефералы, это новые пользователи, при регистрации, в графе “Откуда вы о нас узнали?” указывающие IP-код конкретного пользователя, уже работающего на ресурсе. По сути, каждый, кто занимается серфингом, является чьим-то рефералом, но каких-то кабальных обязанностей в этом нет. Суть этого заключается в том, что “хозяин” реферала, получает определённой процент от суммы его ежедневного заработка, составляющий от 3 до 15%, в зависимости от его уровня, в системе рабочего сервиса. Нетрудно посчитать свой доход, если реферал будет не один, а десять, или даже все сто, такое вполне возможно, и также никем не ограничивается. Каждому позволено иметь столько рефералов, сколько сможет привлечь, а то, как это сделать, стоит заботиться в индивидуальном порядке. Можно привлекать друзей и знакомых, можно незнакомых людей, размещая ссылки с описанием в соц. сетях и на форумах, или даже покупать их. На всех ресурсах, где действует реферальная система, действуют биржи рефералов, где их можно покупать или продавать.

     

    Подробнее »
RSS